Где продать золотые изделия с бриллиантами в СПб?!


Золотые украшения с бриллиантами

Ювелирные изделия во все времена пользуются высоким спросом. Представители сильного и слабого пола дарят украшения из драгоценных металлов любимым и близким людям на дни рождения, значимые годовщины и юбилеи, а также без особого повода, чтобы сделать красивый и долговечный подарок, который будет радовать долго. Наибольшую ценность имеют золотые изделия с бриллиантами, особенно украшения, имеющие свою историю. Например, те, которые носили знаменитости или создали ювелиры, чьи фамилии у всех на слуху. В таких случаях изделия имеют огромную ценность, причём даже их владельцы не всегда догадываются о ней. Подобные шедевры не подходят для реализации в стандартный ломбард, где служащие не отличаются хорошими знаниями о действительно ценных творениях.

Как найти ломбард для быстрой продажи изделий с бриллиантами

Бриллиантовые изделия и сами бриллианты - символ блеска и престижа. Желающим владеть такими украшениями приходится платить большие деньги. Но бывают ситуации, когда требуется продать изделия с драгоценными камнями. И чаще всего постигает разочарование - большинство ломбардов не в состоянии оценить бриллианты из-за непрофессионализма приёмщиков. Изделия из золота выкупаются по цене лома, а предлагаемая сумма совсем незначительна и очень далека от той, что была потрачена на приобретение этих украшений.

Маленькие населённые пункты практически не имеют ломбардов и скупок, готовых предложить достойную сумму за ценные изделия. Золото с драгоценными камнями принимается там по цене лома. Если Вы ищете, где продать золотые изделия с бриллиантами повыгоднее, изучите точки, в которых могут дать большие суммы. Узнавайте о приёмных пунктах как можно подробнее. Основные вопросы:

  1. Осуществляется ли скупка вещей, принадлежащих к антиквариату?
  2. Проводятся ли оценка украшений, инкрустированных драгоценными кристаллами, проверка по каталогу, а не только взвешивание и измерение объёма камня.
  3. Образование приёмщика. Это немаловажный пункт - без специального образования вряд ли можно определить, когда и какой мастер изготовил украшение.
  4. Осуществляется ли проверка изделий насчёт их исторической ценности с использованием профессиональных каталогов и данных о проведении аукционов.

Проанализировав детали, Вы решите, заслуживает ли доверия тот или иной ломбард, нужно ли поискать другую скупку, в которой за украшение дадут соответствующую цену. Но не спешите тратить на поиски время, силы и нервы - компания "Ваш капитал" в Новосибирске устроит Вас полностью.

Почему лучше продать украшения с бриллиантами нам

Мы обращаем внимание на то, в каком состоянии изделие. Хорошее состояние - гарантия быстрой продажи и дорогой цены. Мы учитываем:

  • Состояние украшения. За изделие, не требующее ремонта и реставрации, мы даём максимальную цену.
  • Эстетическую ценность - оцениваем привлекательность внешнего вида украшения для клиентов, также его художественную ценность.
  • Производителя. Изделия знаменитых ювелирных брендов покупаются по более высокой стоимости.

Обращаясь к нам, Вы не рискуете быть обманутым. Мы не обесцениваем драгоценные камни при оценке. Все процедуры у нас проводятся официально. Проверка подлинности осуществляется с помощью специального оборудования, затем оформляется договор. В договоре указывают:

  • результат оценочной работы;
  • данные магазина/клиента;
  • заключительная цена продаваемого украшения.

Обоими сторонами ставится подпись на документ. Служащими в целях безопасности записываются данные о клиенте, сдавшем изделие. Известные ломбарды не берут с клиентов деньги за оценку и изучение изделия. Консультанты определят подлинность предмета, затем сообщат Вам, оригинал это или копия, или же, быть может, изделие является подделкой.

Ломбарды, не имеющие соответствующего оборудования, не располагающие профессиональными каталогами, не связанные с аукционами, не дадут Вам адекватную цену за украшение. При сдаче туда золотых изделий с бриллиантами достойной цены Вам не получить. Сделайте выбор в пользу надёжного заведения с достойной репутацией - ломбарда "Ваш капитал" в Новосибирске.


ВОЗМУТИТЕЛЬНО БОЛЬШАЯ ЦЕНА НА ЗОЛОТО ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ ОЦЕНКИ И СКУПКИ "ЭРМИТАЖ"

ПРОБА ЗОЛОТА

ЦЕНА ЗА ГРАММ ИЗДЕЛИЯ

375 (9 карат)

1400-1700

500 (12 карат)

2100-2400

583/585 (14 карат)

2500-2800

750 (18 карат)

3300-3600

Стоматологическое золото

3600-3900

900 проба

3900-4200

999 проба

4200-4500

Оцените Ваше золото не выходя из дома за 15 минут профессиональным антикварщиком!


Загрузка

Процедура оценки онлайн проста. Для этого необходимо на сайте заполнить заявку, указав необходимую информацию:

  • фото изделия в разных ракурсах, чтобы оценщик мог хорошо его рассмотреть
  • вид металла, проба, вес
  • вид и каратность камней (при наличии)
  • информация о производителе, ювелире (если известна)
  • наличие упаковки, чеков, сертификатов, иных документов, подтверждающих качество изделия
  • информация о дефектах, поломках (при наличии)
  • контактные данные заказчика для связи (телефон, e-mail)