Сдать, заложили или продать в ломбард люстру

Image

Оцените Вашу люстру не выходя из дома за 15 минут профессиональным антикварщиком!


Антикварные осветительные приборы — изделия, имеющие высокую ценность, позволяющие получить ссуду без оформления банковского кредита. Сдать под залог раритетную люстру можно в ломбард, но такие изделия принимают далеко не все финансовые учреждения. Компания «Эрмитаж» — единственная в Санкт-Петербурге имеет штат дипломированных оценщиков и собственную лабораторию, где можно абсолютно бесплатно оценить предметы старины и не только. Если вы заинтересованы в том, чтобы заложить люстру, обращение в антикварный ломбард решит все ваши проблемы. При этом необходимо учесть — интерес представляют редкие, дорогие, старинные и выполненные из хрусталя изделия, особенно имеющие культурную и историческую ценность.

Заложить в ломбард антикварную люстру

Чтобы взять займ под залог люстры, не нужно собирать пакет документов и проверять кредитную историю. Достаточно подъехать в офис ломбарда и показать профессиональному оценщику предмет старины для быстрой, бесплатной экспертизы. Используя необходимое оборудование и увеличительные приборы, специалист установит подлинность осветительного прибора и озвучит реальную стоимость. Оценка люстры в ломбарде в СПБ позволяет установить:

  • Период выпуска (можно выгодно сдать в ломбард люстру 18-19 века).
  • Производителя и редкость модели. Высокую цену имеют предметы с сертификатом или документами.
  • Материал (бронза, серебро, позолота, хрусталь, натуральные камни повышают цену).
  • Сохранность и целостность, необходимость будущей реставрации.

Если заемщика устраивает озвученная цена, он может получить выгодную ссуду или сразу продать старинную люстру. Выплата осуществляется в полном размере, наличными без скрытых платежей.

Оценить и продать в ломбарде люстру

В сложном материальном положении деньги часто нужны срочно, и ломбард может стать простым решением проблемы. Скупка антикварных люстр в СПБ — это возможность оформить финансовую сделку всего за час и без дополнительных расходов. Чтобы выяснить, сколько можно получить за осветительный предмет, достаточно сделать несколько качественных фото и провести предварительную оценку онлайн на сайте. По внешнему виду и наличию клейм специалист определит главные особенности изделия и озвучит его примерную стоимость. Оценить и продать люстру можно, пригласив специалиста на дом, в этом случае наличные можно получить сразу без поездки в офис ломбарда.

Загрузка

Процедура оценки онлайн проста. Для этого необходимо на сайте заполнить заявку, указав необходимую информацию:

  • фото изделия в разных ракурсах, чтобы оценщик мог хорошо его рассмотреть
  • вид металла, проба, вес
  • вид и каратность камней (при наличии)
  • информация о производителе, ювелире (если известна)
  • наличие упаковки, чеков, сертификатов, иных документов, подтверждающих качество изделия
  • информация о дефектах, поломках (при наличии)
  • контактные данные заказчика для связи (телефон, e-mail)